Все мои сыновья

Режиссер: Кшиштоф Занусси

Ассистент режиссера и перевод пьесы: Томаш Лещински

Сценография: Иоанна Маха

Помощник сценографа: Марек Хованец

Звуко-режиссер: Илья Захаров

Свето-режиссер: Егор Андреев

Художник по костюмам: Ольга Фадеева

Художник по гриму: Ксения Семенова

В ролях: 

Джо Келлер – Народный артист России Валерий Золотухин

Кэт Келлер – Народная артистка России Екатерина Васильева / Заслуженная артистка России Лариса Корнева

Энн Дивер –  Анастасия Веденская / Ирина Медведева

Джордж Дивер – Александр Ковтунец

Сью Бейлис – Мария Туманова / Ксения Кастор

Френк Льюби – Заслуженный артист России Алексей Савченко / Заслуженный артист России Сергей Пинегин 

Спектакль «Все мои сыновья» поставлен в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи» известным польским режиссером Кшиштофом Занусси по пьесе американского драматурга Артура Миллера. Это произведение заслуженно отнесено к мировой классике и, начиная с 1947 года, успешно играется на Бродвее и других театральных подмостках по всему миру, собирая тысячные залы. Сама Мэрилин Монро, будучи женой Артура Миллера, мечтала играть в этом спектакле. 

Это серьезная, остросюжетная драма. Это история одной американской семьи, написанная более полувека назад, но которая не утратила своей актуальности в современных реалиях. Пьеса рассказывает о человеке, подменившем в стремлении к успеху и благополучию духовные ценности - материальными. Чувства, философия, ложь и тайна – все это накрепко переплетено в сложных послевоенных судьбах.

Главная мысль этой пьесы, по мнению Кшиштофа Занусси: «Неотвратимость наказания за предательство по отношению к себе и другим»

Спектакль «Все мои сыновья» на время приостановлен в связи с кончиной Народного артиста России Валерия Золотухина. Работа над спектаклем возобновится в ближайшее время.